PW-70
750 ml
162mm X 67mm X 104mm
 
 
O tempo de forno vai depender de cada receita.
Colocar pudim até a borda da forma principalmente em forno turbo.
Colocar no banho-maria, água o mais próximo da borda possível.
Poderar cobrir com um papel alumínio durante o cozimento para um pudim mais claro.
As tampas não vão ao forno.
Produto | Volume | Tempo Ideal em Minutos | Temperatura Forno Turbo | Temperatura Forno Lastro |
---|---|---|---|---|
PW-61 | 90ml | 25° à 30° | 140° | 160° |
PW-62 | 100ml | 25° à 30° | 140° | 160° |
BIO-W-67 | 140ml | 30° à 35° | 140° | 160° |
PW-33 | 150ml | 30° à 35° | 140° | 160° |
PW-63 | 300ml | 45° à 55° | 140° | 160° |
PW-64 | 550ml | 45° à 55° | 140° | 160° |
PW-70 | 750ml | 45° à 55° | 140° | 160° |
PW-53 | 1100ml | 50° à 60° | 140° | 160° |